Menüplan

HomeMenüplan

mama-bringt's Menüplan

Für unsere wöchentlich wechselnden Menüpläne arbeiten wir mit unserem Ernährungsexperten-Team an schmackhaften Rezepten und Zutaten, die auf die ernährungsphysiologischen Bedürfnisse von Kindern und Erwachsenen abgestimmt sind und stellen so die passenden Gerichte saisonal zusammen.

Tirol

Menü Kinder

Aktuelle Woche
Menü (PDF)

Nächste Woche
Menü (PDF)

Menü Erwachsene

Vorarlberg

Menü Kinder

Aktuelle Woche
Menü (PDF)

Nächste Woche
Menü (PDF)

Menü Erwachsene

Aktuelle Woche
Menü (PDF)

Nächste Woche
Menü (PDF)

Sie sind bereits Kunde?

Als mama-bringt's Kunde können Sie den Menüplan bereits Wochen im Voraus über unser Online-Bestellsystem einsehen.

Darauf achten wir bei der Menüplan-Gestaltung

Bei der Gestaltung der Menüpläne orientiert sich unser kulinarischer Leiter an den aktuellen Erkenntnissen der Ernährungswissenschaft, der betrieblichen Gesundheitsförderung und den Leitlinien für gemeinsames Essen in Kinderbetreuungseinrichtungen.

Durch eine optimale Zusammensetzung von Nährstoffen im täglichen Essen gewährleisten wir ein ausgewogenes Angebot für Kinder und Erwachsene.

Auch die zahlreichen Speisebewertungen, welche unsere Gäste über das mama-bringt’s Bestellsystem abgeben können, sind ein wichtiger Aspekt bei der Menüplan-Entwicklung.

Täglich auf dem Menü bei mama-bringt's

1. Vorspeisensuppe bzw. Dessert
2. Hauptgericht

Beim Hauptgericht wählen Ihre Gäste täglich neu zwischen:
Fleischgericht
Vegetarischem Gericht
Kalt-Gericht (Antipasti-Salat, Wurstsalat uvm.)

3. Optionale Ergänzungen für das Menü in Ihrer Einrichtung

Hauptspeisensuppe
Salatbuffet

mama-bringts-sipcan-auszeichnung-mittagsverpflegung
Wir sind ausgezeichnet

Unsere Speisepläne für die Gemeinschaftsverpflegung von Kindern tragen die SIPCAN-Auszeichnung. Das vorsorgemedizinische Institut SIPCAN, unter der Leitung von Prim. Univ.-Prof. Dir. Dr. Friedrich Hoppichler, hat basierend auf den Kriterien des Qualitätsstandards der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, eine einheitliche Linie als Orientierung zur Menügestaltung für die Schulverpflegung entwickelt.

Mit einer gesundheitsbewussten Mittagsverpflegung nach SIPCAN-Kriterien unterstützen wir Kindergärten und Schulen dabei, einen wertvollen Beitrag zur Gesundheitsförderung zu leisten.

Weitere Informationen zu SIPCAN finden Sie hier: www.sipcan.at/mittagstisch

mama-bringts-mittagsverpflegung-tirol-vorarlberg-mit-regionalen-partnern
Regionale Partner

Wir legen großen Wert auf regionale und lokale Partnerschaften. So beziehen wir beispielsweise für unsere Küche in Hall Milch- und Joghurt vom naheliegenden Bauer Weberhof in Mils, Kartoffelprodukte vom Gemüsebauer Giner aus Thaur, unseren Spätzlkäse von der Tiroler Genossenschaft Bio vom Berg und unsere Brötchen für die Genussportionen von der Bäckerei Wachtler aus Rum.

Für die Speisen in unserer Vorarlberger Küche bekommen wir alle Molkereiprodukte von der Vorarlberg-Milch, das Mehl von der Vorarlberger-Mühle und das Bio-Fleisch von der Genossenschaft Bio Vorarlberg. Wir sind stolz auf unsere langjährigen Partnerschaften mit lokalen Dienstleistern und regionalen Lieferanten.

Wir beraten Sie gerne!

Sie sind sich nicht sicher, welche die optimale Lösung für eine Mittagsverpflegung in Ihrer Einrichtung ist? Unser Team berät Sie gerne mit langjähriger Expertise und unterstützt Sie bei der Entscheidungsfindung einer für Sie passenden Lösung.

Kontakt

Wir freuen uns von Ihnen zu hören!

Telefon

+43 57324

Recheis Frische Küche GmbH

Fassergasse 8-10
6060 Hall in Tirol